今天是 设为首页 加入收藏 旧版回顾
柔肩担道义 大爱耀天山
--博州中级人民法院组织学习李雪红同志先进事迹
作者:于静  发布时间:2019-11-15 11:52:40 打印 字号: | |

为发挥先进典型的示范引领作用,进一步激励法院干警不忘初心、牢记使命,见贤思齐、矢志奉献,博州中级人民法院党组迅速响应自治区高级人民法院关于开展向李雪红同志学习的号召,于11月13日上午,召开党组理论中心组学习,专题学习玛纳斯县人民法院优秀法官李雪红同志的先进事迹。

会上,该院党组书记魏生军同志全文传达学习了自治区高级人民法院党组《关于开展向李雪红同志学习活动的决定》《关于追授李雪红同志“自治区优秀人民法官”荣誉称号的决定》《关于追授李雪红同志“全区法院优秀共产党员”荣誉称号的决定》。他指出,自治区高级人民法院党组连续印发的三个决定,充分彰显了高院党组对学习宣传李雪红同志先进事迹的高度重视。从李雪红同志的先进事迹中我们看到了一个不忘初心、牢记使命的新时代优秀共产党员的形象,一个担当敬业、一心为民的新时代人民法官的形象,对比先进典型,我们在方方面面都存在差距。结合正在深入开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习宣传李雪红同志先进事迹十分必要,也十分重要。全州两级法院要迅速掀起学习李雪红同志先进事迹的热潮,激发广大干警干事创业的精气神,将先进典型带给我们的力量转化为工作的动力,力争在第四季度综合考核中夺取新的成绩。随后,党组成员相继交流发言。

大家纷纷表示,在今后的工作中要以李雪红同志为榜样,学习并发扬她对党忠诚、信念坚定的政治品格,牢记宗旨、心系群众的公仆情怀,精研实干、担当负责的工作作风,甘于奉献、大爱无私的崇高精神,求真务实、廉洁奉公的高尚情操,不忘初心、勇担使命,奋发进取、扎实工作,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标作出新的更大的贡献。

 


 

 
责任编辑:道那