今天是 设为首页 加入收藏 旧版回顾
皮山县人民法院 :积极打造“智慧法院”
作者:马建成  发布时间:2020-03-10 10:15:17 打印 字号: | |

为适应当前形势下的案件审理,切实发挥智慧法庭建设成果,近日,皮山县人民法院邀请相关厂家技术人员,开展“移动微法院”、科技法庭实操、互联网远程审判技术运用培训。



现场技术员向大家详细讲解了“移动微法院”、科技法庭、互联网远程审判等智慧法院系列系统的开启、笔录输入、庭审应用系统、庭审系统录音录像、画面布局与证据切换等具体功能,参训人员认真倾听并详细记录。


为了能让书记员们更加熟练的掌握相关的操作方法,在技术员讲解过后,书记员们分别进行了模拟操作,并将遇到的问题现场反馈,技术员运用实例一一解答。


通过此次培训,参训人员熟练的掌握了“移动微法院”、科技法庭、互联网远程审判等智慧法院系统操作流程,进一步提升了新形势下书记员工作技能,为下一步运用智慧法院建设成果开展案件审理,奠定了良好的基础。


 

 
来源:皮山县人民法院
责任编辑:王菲