今天是 设为首页 加入收藏 旧版回顾
【百日大练兵】乌市中院开展“智慧审委会”系统应用培训
  发布时间:2020-04-17 10:58:39 打印 字号: | |

4月11日上午,乌鲁木齐市中级人民法院开展了“智慧审委会”系统应用学习培训,邀请了北京华宇软件工程师现场授课。中院业务庭室部分员额法官、法官助理、审委会秘书及信息技术处工作人员参加了此次培训。


培训中,华宇工程师通过“智慧审委会”系统与审判流程系统的对接,将审判委员会讨论的案件详情、议题详情等信息投放到电子大屏上进行现场展示。对员额法官及法官助理着重培训了议题提请、议题申报、汇报等内容;对审委会秘书重点培训了会议组织、会议记录和材料归档等内容。

通过此次培训,进一步提高了乌市中院信息化技术的应用能力和审判委员会工作效率,标志着我院审判委员会正式进入“数字时代”,为全面扎实推进“智慧法院”建设助力添彩。

 
来源:乌鲁木齐市中级人民法院
责任编辑:王菲