今天是 设为首页 加入收藏 旧版回顾
乌市中院开展两级法院“诉讼服务热线”专项培训
作者:龙茜  发布时间:2020-04-17 11:10:57 打印 字号: | |

4月8日,乌鲁木齐市中级人民法院立案二庭积极响应自治区高级法院“百日大练兵”活动要求,坚持“缺什么补什么、缺什么学什么、缺什么练什么”的原则,邀请高级法院12368“诉讼服务热线”负责人柳俊一行来我院为两级法院进行专项培训。

本次培训围绕电话接听礼仪、应答规范、沟通应变能力、投诉处理办法等方面展开。柳俊在交流中说:“12368“诉讼服务热线”以社会公众及诉讼参与人为主要服务对象,工作中要求以良好的工作状态、耐心细致的工作作风、百问不厌的工作态度、文明规范的语言、详细完整的工作记录,依法及时处理好当事人的诉求,为当事人提供优质高效的诉讼服务。”

本次培训中,授课人员将坐席员的工作要求、查询案件的范围、常见异议的处理、常见技术问题等相关知识进行讲解,通过培训树立坐席员“服务为先”理念、对严明工作纪律、提高专业水准起到了良好的促进作用。

培训强调,法院工作人员要充分认识到推进12368“诉讼服务热线”工作的重要意义,认真落实各项工作要求,严格执行各项规章制度,持续深入推进新系统的推广和应用。强化组织领导、加强日常管理、切实抓好“诉讼服务热线”工作,确保各项工作落地见效。



 

 
来源:乌鲁木齐市中级人民法院
责任编辑:王菲