今天是 设为首页 加入收藏 旧版回顾
当前位置: 首页 > 审判业务 > 审判监督
尼勒克县法院推动线上“一案双查”强化执行监督
作者:乐永亮  发布时间:2020-04-20 10:59:13 打印 字号: | |

近日,尼勒克县人民法院主动通过人民法院执行指挥管理平台上的“一案双查”办理系统在辖区内迅速推开执行工作“一案双查”,对涉及辖区内的“一案双查”线索开展交办与调查工作。


  在院执行局或审查部门收到相关线索、检查工作流程中发现执行案件确实存在问题的,对执行案件确有错误需要纠正的,由院执行局和审查部门将问题反馈院党组,并责令执行局限期自行纠正或由执行局转立案监督纠正;对执行案件确有消极执行、选择性执行、乱执行或者不规范执行等问题的,按照相关规定予以约谈处理;对未及时纠正或者约谈后整改不力的,在全院范围内发布专项通报批评。


 


 

 

 
来源:尼勒克县人民法院
责任编辑:王菲