今天是 设为首页 加入收藏 旧版回顾
当前位置: 首页 > 政治建院 > 党建工作
“三亮三争”提振党员干警精气神
作者:张如意  发布时间:2020-06-28 10:42:45 打印 字号: | |

  本报若羌讯(通讯员 张如意)近日,若羌县人民法院设立“党员先锋岗”,充分发挥党员干警先锋模范作用,引领、示范、带动全院干警不断提升司法服务质量,更好做到司法为民、公正司法。

  据了解,“党员先锋岗”挂牌后,若羌县法院要求党员干警努力做到“三亮三争”,即亮身份,争一流形象;亮承诺,争一流服务;亮职责,争一流业绩。“党员先锋岗”实行动态管理,挂牌上岗,亮明身份,公开承诺,着力激发优秀党员干警的优良政治素质、先进工作理念、严明作风纪律、过硬业务能力和扎实工作成效,以“三亮三争”带动实现亲民形象、作风垂范、办案质效和群众评价‘四好’目标。

  据了解,若羌县法院将“党员先锋岗”与当前正在开展的“百日大练兵”“以案释德、以案释纪、以案释法”警示教育和“作风纪律整顿年”活动等工作紧密结合,以党员干警为表率,进一步抓实抓细抓好各项工作,带动全院干警理想信念更加坚定、岗位服务意识更加强化、先锋模范作用更加明显、为民形象更加良好。


 
来源:若羌县人民法院
责任编辑:王菲