今天是 设为首页 加入收藏 旧版回顾
当前位置: 首页 > 审判业务 > 民事审判
聚焦经济发展 | 1+N:乌铁中院在线化解一起涉案百万元的纠纷
作者:杨明  发布时间:2020-08-20 11:06:13 打印 字号: | |

近日,乌鲁木齐铁路运输中级法院法官利用人民法院调解平台,成功调解一起民事二审案件。


新疆某公司与盘州市某公司货运代理纠纷案件上诉到乌铁中院后,经过开庭和多次调解,因双方分歧比较大,对立情绪严重,一直没有形成调解方案。该案承办法官蔡婷与双方当事人不断沟通,晓以情理、法理,最终双方在法官主持下形成了调解方案。承办法官指导双方当事人通过人民法院调解平台签署了调解协议。一起标的百万元的纠纷得以化解。


疫情防控期间,乌铁中院充分运用智慧法院建设成果,引导群众通过移动微法院、在线调解、互联网法庭开展在线诉讼,努力让群众感受到司法的便捷与高效。



 
来源:乌铁中院
责任编辑:王菲