今天是 设为首页 加入收藏 旧版回顾
当前位置: 首页 > 审判业务 > 立案信访
聚焦审判执行 | 拜城县法院:“一对一”开展网上立案操作指导
  发布时间:2020-08-24 11:09:16 打印 字号: | |

“证据部分,证明问题该怎么填?”“你好,已经提交了”……这是近几天拜城县人民法院立案庭的工作人员通过微信方式“一对一”指导当事人如何通过“移动微法院”进行网上立案操作以及如何通过运用非税聚合码扫码网上交费的对话。


疫情防控期间,拜城县人民法院为做好各项诉讼服务工作,充分运用一站式多元解纷及诉讼服务机制建设工作成果,利用好网上诉讼服务平台,在线上开展诉讼服务工作,为群众化解矛盾纠纷。同时,该院加强“12368”诉讼服务热线、网上立案、跨域立案、人民法院调解平台工作人员力量,做好各类平台运维保障工作,及时为各族群众提供优质高效的司法服务。



 

 
来源:拜城县人民法院
责任编辑:王菲