今天是 设为首页 加入收藏 旧版回顾
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 高院要闻
新疆高院干警“双节”情满墨玉共话团结
  发布时间:2020-10-10 11:13:55 打印 字号: | |

习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上强调要以铸牢中华民族共同体意识为主线。不断巩固各民族大团结。

事成于和睦,力生于团结为宣传第三次中央新疆工作座谈会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,深化民族团结成果。今年的“双节”期间,自治区高级人民法院积极组织开展“民族团结一家亲”活动,由院领导带队,高院干警分4批次赴和田地区墨玉县吐外特乡喀拉亚尕其村、英艾日克村、琼库勒村,看望阔别已久的结对亲戚。

干警们为结对亲戚带去节日的慰问品,以拉家常的方式向大家宣传依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆,从社会和谐、致富增收、环境改善等方面讲解新疆工作取得的重大成效,同时还帮助解决结对亲戚家里的揪心事。

结对亲戚们纷纷表示,这几年来我们的生活变化很大,这都是因为有党和政府的好政策,还有法院驻村工作队和法院干警的关心和帮助。我们要感党恩听党话跟党走,把日子越过越好。



 

 

 

 
来源:高院公众号
责任编辑:王菲