今天是 设为首页 加入收藏 旧版回顾
当前位置: 首页 > 政治建院 > 党建工作
获奖啦! 巴州中院党建创新案例入选全国法院党建创新优秀案例
作者:张瑞宏  发布时间:2020-10-12 10:28:06 打印 字号: | |

近日,最高人民法院下发《关于全国法院党建创新优秀案例评选结果的通报》,巴州中级人民法院报送的《推行模块化学习模式,建设新时代学习型党组织》斩获殊荣。

图为全国法院党建工作交流推进会会场

最高人民法院组织开展党建创新案例评选推介活动以来,全国法院有60个党建案例被评为“全国法院党建创新优秀案例”。巴州中级人民法院报送的《推行模块化学习模式,建设新时代学习型党组织》是新疆维吾尔自治区唯一入选的党建创新优秀案例。

近年来,巴州中院党组坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,坚持抓党建带队建促审判,全面提高党的建设质量和水平。巴州中院积极探索完善学习机制,创新学习载体、促进干警学习的新举措新模式,为推进服务大局、司法为民、公正司法提供了有力保障。

在机关党建工作的带动和牵引下,巴州中院被最高人民法院评为全国“基本解决执行难”工作先进单位,涌现出全国法院先进工作者赵俊山、自治区先进工作者帕祖拉·吾买尔江、全区法院优秀共产党员常楠等一批先进典型。



 

 
来源:巴州中级人民法院
责任编辑:王菲